Обзор аниме Rou Kyuu

Обзор аниме Rou Kyuu
Bu или баскетбольный клуб Здравствуйте, начинаю обзоры летних аниме 2011 года, первой на очереди мне попалось спортивное аниме — Rou Kyuu Bu или аниме баскетбольный клуб. Это аниме мне было с чем сравнивать, весной я посмотрел софт теннис, но я надеялся, что сегодняшний объект получится более качественным.
Главный герой аниме — Субару Хасэгава, который не обделен талантом и стал очень перспективным баскетболистом, которого не прочь были видеть не только японские школы, но и европейские. Но из-за проблем в его частной школе, клуб с которым он выступал в баскетбольной лиге, оштрафовали на целый год, и запретили игровую практику. Не все так плохо, и Субару предложили временно, ненадолго потренировать юниорскую женскую команду.
И с этого момента начинается наша история аниме Rou Kyuu B u, когда Хасэгаву встречают пять шестиклассниц в нарядах горничных, тем самым хотели улучшить отношения с самого начала. И так представляем женскую сборную по баскетболу: Томока – развитая и энергичная, Айри – геймер, Махо — томбойка, Саки – романтическая и простоватая Хината. Но тренер у нас не такой и долой этти, больше тренировок и успехов в баскетболе!
А теперь перейдем к моим впечатлениям по увиденному мной из первой серии, ведь я не раз уже говорил, что первая серия должна зажечь и заставить смотреть дальше, но, увы, это не этот случай и из пяти просмотренных новых аниме я забраковал все.
Первые впечатления по аниме были смутные, но сюжет начал развиваться и начал проникаться тренировками и характерами женских персон, плюс кратковременный юмор и этти эпизоды заставили посмотреть до конца серию, в отличии от того же софт тенниса, где меня хватило только на 5 минут. Аниме средненькое, любителям спорта с элементами этти понравится. Мне даже интересно стало посмотреть вторую серию, так как первая закончилась не понятно относительно главного героя.